作君尊的祭司 Awesome God H136 Hi-Ne-Ni (我在這裡) Live Clean 一个奇妙的故事 一件礼物 一切全献上 一切歌颂赞美 一切都在于你
一根大木头 一生在神手中 一群大能的子民 一首歌 万军之耶和华 万口歡唱 万国祷告的殿 万物充满你的恩典 三一頌 不为明天忧虑
不会太迟 不住祷告 不是没有家 不知救主奇妙恩典 与你有约 专心仰望耶稣 世界是旅行地方 两个主 两个环 两棵树
两种人 中国心 中国的早晨五点钟 丰盛的人生 为什么拒绝 为何灰心又丧胆 为你而活 主,我愿单属于你 主名有能力 主啊我赞美你
主啊!你真配得赞美 主啊,愿你拉着我们的手 主啊,我深愿 主啊,求你来到我们中间 主对我是何等宝贵 主我愿象你 主所定的日子 主掌权 主是我力量 主是我永远的福分
主是我牧者,我必不缺乏 主是我的盼望 主来的日子近了 主灵火再焚烧 主爱我必爱到底 主爱无比歌 主爱有多少 主爱滋润我心 主爱滋润我心2 主的恩典乃是一生之久
主的恩召 主的恩惠与慈爱 主的灵在膏抹 主的爱 主祷文 主祷文2 主耶和华的军队 主耶稣再临那日 主耶稣正以温柔慈声呼唤 主耶稣的圣名
主耶稣,我爱你 主耶穌我愛禰 主虽然 主赐福如春雨 主领我何处必往 主,你名成为耶稣 主,你是我一切 主,怜悯我们 主,恳求你 主,我愿象你
主,我敬拜你 主,我敬拜你2 主,我高举你的名 举手领受恩膏 举目向山 义人的路 乐善歌 争战的兵器 事实 云上的太阳
五只麻雀 亲近,更亲近 人们需要主 人子 人生的福 人饥渴 今生若比永恒长 今要主自己 从今天起 从前所珍爱
从太阳出来之地 他不误事因他是神 他为我开路 他名稱為奇妙 他名被尊崇 他已被尊崇 他必要来拯救你 他悄悄踏过 他拯救我 他无比的爱
他既看顾麻雀 他是独一真神 他能赦免 他自己 他赐我华冠代替灰尘 以感恩的心进他的门 以爱为旗在我以上 以色列啊!兴起 以馬內利來臨 以马内利
仰望主 仰望恩典 仰望神的人 伟大奇妙神 何等信实主,我神 何等医治 何等奇妙救主 何等奇妙耶穌聖名 何等尊贵 何等恩友
你们当刚强 你们要赞美耶和华 你们要顺从耶和华 你使我双脚跳舞 你同在何等可畏 你同在使我完全 你愿意 你我歌 你是 你是君王
你是我生命的亮光 你是我的一切 你是我的灯 你是我的福份 你是我神 你是我神2 你是我藏身处 你是永远君王 你是阿拉法,俄梅戛 你显能力的日子
你爱的大能 你的信實廣大(2) 你的信實廣大 你的名何其美 你的宝血 你的居所何等可爱 你的怜悯 你的话 你的话2 你真伟大
你真伟大_cn 你若知道 你认识我 使我更象你 依靠耶和华的人 信实主 信实神 信心使我得勝 信心更坚强 信心相结连
信靠耶穌 信靠耶穌真是甜美(2) 信靠耶穌真是甜美 倚靠主永遠膀臂 倚靠他就得帮助 倾听我的心 充滿我 先求他的国和他的义 光和盐 光明之子
全地当欢呼 全心全意来赞美 全心来赞美你 全心赞美 全新的你 全然向你 全然美丽 全能医治者 全能医治者2 全能的创造主
全能的創造主 兴起发光 再充满我 再活一次 再给我一个机会 凯歌 刚强壮胆 刚强,不要惧怕 别无他名 别让地球再流泪
别让地球再流泪2 到神的祭坛 医治恩典 十个童女 十字架 千古保障 卑微坟墓安眠 发现 古典聖詩目錄
古典聖詩目錄.xlr 古时候在大卫城 只有这些日子 只盼望与你同在 只要想到你圣名 召唤 同工歌 同心颂扬主圣名 同来尊崇主我王 同来尊崇主我神
同路人 向主唱新歌 向主欢呼 向前走 向耶和华唱新歌 听啊,天使高聲唱 听我心声 听我求,哦主 吹进我 告诉你
哈利路亚 哈利路亚颂 哈利路亞,奇妙救主 哦主,你圣洁 哦,主发光 唤醒中华 唱一首天上的歌 啊!聖善夜 回家 因祂活著(2)
因祂活著 国家能改变 圣哉 圣哉 圣哉-2 圣哉 圣哉 圣哉 圣哉!万军之耶和华 圣哉!神羔羊 圣哉,圣哉,圣哉 圣哉,耶和华 圣婴孩主耶稣 圣洁主
圣洁受膏者 圣洁归于我主 圣灵之歌 圣灵带着我走 圣灵的果子 圣灵,欢迎你降临 圣灵,求触摸教会 圣誕佳音 圣餐颂 在主爱中
在主爱里 在你心外,救主正等待 在你手中 在全世界 在十架 在十架2 在各各他 在这个时刻 坐在宝座上圣洁羔羊 坚固保障
坚固保障歌 坚固磐石 坚定的爱 垃圾的联想 基督精兵 堅固保障 堅固磐石 复兴圣洁 复兴的火 复活颂
多爱,多能力 夜半歌聲 大使命 大海中的道路 大雀鸟小雀鸟 天使歌唱在高天 天国在你心里 天地的颂赞 天堂在我心 天父
天父世界 天父必看顧你 天父的一颗心 天父的孩子-2 天父的孩子 天父真的爱你 奇妙的爱 奇异恩典 奇异恩典_cn 奇異恩典
奉你名得胜利 奥秘 好消息 好牧人 如今屈膝敬拜 如果你想知道 如果我能唱 如鹿切慕溪水 如鹿渴慕溪水 安稳隐藏
宝座前的敬拜 宝架清影 宝架清影2 宝血宏恩歌 宝贝 宣教的中国 寶架清影 寻找 寻找2 将你最好的献与主
尊主喜乐 尊崇主耶和华 尊荣 小事上忠心 小小精兵跟随主 展开清晨的翅膀 希望在转角 帮助从神而来 常常喜乐 常常喜乐2
幔子 平安夜 平安夜里真平安 平安夜,聖善夜 平安如江河 平安的七月夜 平安的君王 年岁的冠冕 年轻的你 应许
弦外之歌 弹琴歌唱赞美你 彩虹下的约定 彼此相爱 往天行走 律法书不离口 得人渔夫 得救者之歌 得胜得胜 心中两个王
心中得安息 快乐拍手 怎能 怎能如此 怜悯已降临 怜悯我们的国家 怜悯的神 思想他的爱 恳求一件事 恳求圣灵充满我
恳求怜恤我 悔改的心 惟有主耶稣的宝血 愛的真諦2 感动 感恩歌 感謝神 感谢主 感谢你全能十架
感谢我主 愿为主闪亮 愿你国降临 愿你崇高 愿你荣耀今降临 愿你荣耀国度降临 愿神兴起 成为祷告的器皿 我 知誰掌管明天 我一生要赞美你
我主我的神 我主我神何等伟大 我主的同在正彰显 我主耶穌,我依靠禰 我以信心仰望祢 我以祷告来到你跟前 我们到你面前 我们在你面前 我们尊崇你 我们所信的神
我们敬拜尊崇你 我们是你的百姓 我们是光明之子 我们欢迎你 我们欢迎你2 我们的心愿 我们要举起双手 我们要忠心 我们进入神的殿 我信靠你
我全心跟随你 我只仰望你 我向高山举目 我宁愿有耶稣 我对你的爱永不变 我将这些事告诉你们 我尊崇你 我已撇下凡百事物 我已經決定要跟隨耶穌 我平时当靠救主
我并不知 我得了秘诀 我心哪,称颂主 我心平静 我心得滿足 我心灵得安宁 我心要称谢耶和华 我心里涌出诗章 我心靈得安寧 我愿常见你
我愿触动你心弦 我敬拜你 我敬拜你全能神 我时刻需要你 我是主的羊 我是道路真理生命 我曾捨命為你 我有明天 我欢喜,因我属主耶稣 我歌颂你
我每思想奇妙十架 我没有罪 我活着为赞美你 我爱你,我主 我爱慕你的律法 我的上帝我的王 我的力量、我的山寨 我的心哪 我的心愿 我的心,你要称颂耶和华
我的灵渴慕你 我的牧者 我的神,我敬拜你 我知誰掌管明天 我知谁掌管明天 我神祢是何等奇妙 我站立敬畏你 我等候 我要一心称谢主我的神 我要为主活
我要向山举目 我要唱耶和华的大慈爱 我要唱耶和华的大慈爱2 我要喜乐 我要屈膝敬拜 我要敬拜 我要来欢呼 我要歌頌我救贖主 我要歌颂 我要歌颂你圣名
我要歌颂你至高的圣名 我要称颂主 我要赞美你圣名 我要赞美每一天 我要颂扬 我赐给你们一条新命令 我靈鎮靜 我願常見祢 手洁心清的人 扣我心弦
扬声来欢呼 扬声歌唱 把冷漠变成爱 投靠者的赞美 报好信息 抬头仰望主 拥戴他为王 拯救我国 拯救衣 按他时候
掌管我 掌管我心 提醒 撒网的人 改变世界 改变我,改变世界 救主耶穌,罪人良友 救主降臨 救赎 敬拜万世之王
敬拜主 敬拜我王 敬畏主,他必带路 数主恩典 數主恩典 新天新地 新的一天 新造的人 无人能象你 无人能象你,哦主
无比的爱 既然跟从了主 日光之下 昂首无惧 昨日,今日,到永遠 是似而非 是何嬰兒 是爱 是耶稣 是谁
晚祷 普世歡騰 普世歡騰2 普天之下萬族萬民 智慧的人 暴風雨中之避難所 更多有你 更新我心意 更新时刻 更深渴慕你
曾经 最大的事 最大的财富 最甜美之名 最痛的时候 最知心的朋友 有一位神 有一活泉,充滿寶血 有时候 有福的確據
有许多住处 有谁能象你 朋友请听 来到神的面前 来到神的面前2 来向主欢呼 来吧,欢呼喜乐 来吧,让我们登耶和华的山 来拆毁隔断的墙 来登耶和华的山
来称谢耶和华 来穿赞美衣裳 来赞美他 极大的荣耀 榮耀天軍 欢乐颂 欢呼主耶稣 欢呼收割 欢唱 欢唱时刻
欢欣歌颂在主前 欢然取水 歌颂 歌颂复活主 每一天所渡過的每一刻 每当我瞻仰你 每時每刻 比雪更白 比雪更白2 水连着天
永不与神的爱隔绝 永久磐石 永存的根基 永恒的答问 永活全能的神 永活神的灵 永远的光 求主教导我明白 求主施恩怜悯我们 求主给我一颗心
求你仰起脸来 求你充满我 求你国度降临 求充满我 求圣灵吹我 求圣灵来 求复兴我们 求炼净我心 求聖靈降臨 求降恩雨
江河在这里 沟通 注目看耶稣 活出生命的色彩 活水泉 浪子 清晨听他慈爱之言 清晨歌 溪边的树 激起生命的浪花
灵交何甘美 点燃的蜡烛 照你心意 爱、喜乐、生命 爱我们的家 爱的真谛 爱,我愿意 父神 父神,我要你来拥抱我 牺牲的爱
犹大的狮子 狂风吹起的时候 独行奇事的神 献上感恩 献上活祭 献上自己为祭 珍惜 現代詩歌目錄.xlr 生命在于你 生命的凯歌
生命的执著 生命的活水 生命的舵手 生命的节拍 用我一生 田野的树都欢呼 痛哉!主血倾流 皆脱落 直到地极传扬 看不见的时候
看他荣耀 真光 真平安 真是快乐日 真爱要等待 真理进行歌 真神之愛 真神羔羊 真财富 眼光
磐石磐石,耶稣基督 祂名稱為奇妙 祂自己 祈求、寻找并叩门 神仍运行 神哪!我寻求你 神哪!我愿顺从你 神哪!我要赞美你 神啊!求你仰脸 神掌权
神掌王权 神的仆人来赞美主 神的国度 神的子民 神的教会向前进 神的道路 神真好 神真是我力量 神要开道路 神迹
神!伟大真神 祷告良辰(2) 祷告良辰 祷告良辰2 祷告良辰E 福音小唱 禰的信實廣大 禰真偉大 禱告良辰
秋雨之福 种与收 称颂主耶稣的圣名 称颂耶和华 稳固根基 空谷的回音 窄路 给怀疑的你 给我一颗中国心 给我你的手
给我换颗心 给我清洁的心 给我真正的自由 罗马书十六章十九节 美哉主耶穌 美哉,主耶稣 美哉,主耶稣(2) 美好的黎明 羔羊是配得榮耀 羔羊真配得
耶利米书29:13 耶和华以勒 耶和华是我的力量 耶和华是爱 耶和华的心 耶和华祝福满满 耶和华,你是我的神 耶和華是我的牧者 耶稣 耶稣他活着
耶稣代替我们 耶稣倒空我生命 耶稣喜爱所有小孩 耶稣我来 耶稣我爱你 耶稣是全世界于我 耶稣正在这里 耶稣永不改变 耶稣爱你 耶稣爱你2
耶稣爱你II 耶稣爱你_2 耶稣爱我 耶稣爱我,我知道 (2) 耶稣爱我,我知道 耶稣给你平安 耶稣超乎万名 耶稣,你真配得 耶稣,我们欢呼你的胜利 耶稣,我的耶稣
耶稣,现代人的希望 耶稣,神爱子 耶穌必作萬國君王 耶穌愛我我知道 耶穌愛我!我知道 耶穌是我生命的亮光 耶穌!罪人奇妙良友 耶穌,愛我靈的主 耶穌,每逢想念祢 耶路撒冷,快回转
聖誕佳音 聽啊,天使高聲唱 胸怀世界 能力归我神 自从我认识耶稣 自耶稣来住在我心 良人和我 苏醒 苏醒2 若這不是愛
荣耀、权能归他 荣耀主我王 荣耀同在 荣耀哈利路亚 荣耀天軍 荣耀归他 荣耀神羔羊 荣耀都归你 荣耀,伟大君王 荣耀,荣耀主
萬口歡唱 蒙福的记号 行善 被拣选的族类 被救赎的百姓 被杀的羔羊 要凡事谢恩 要告訴耶穌 要等候主 請聽天使在高唱
认识你真好 认识你,耶稣 让我们以赞美为祭 让我们屈身敬拜 让我们彼此相爱 让爱走动 让神儿子的爱围绕你 让赞美飞扬 诗篇130篇 诗篇150篇
诗篇150篇2 诗篇32篇 诗篇5 诗篇三十二篇 请聽天使在高唱 请问时间 谁是牧羊人 谁能象你 谁能象你2 谁能象你,哦主
谦卑顺服 赐我自由 赞美主名 赞美主耶稣 赞美之泉 赞美归于主的圣名 赞美我主!在上帝圣所 赞美的乐器 赞美祭 赞美耶稣
赞美耶稣圣名 赞美耶稣神儿子 走出去 走过的路 起来吧 超乎所求 转变 轻轻听 迎向未来 这一生最美的祝福
这个奇迹 这是天父世界 这是我的身体 这是耶和华所定的日子 这样好不好 这里有神的同在 进入你圣所 进入你的同在 进入你的圣殿 进入我心
选择 這是天父世界 進入我心 那义人的脚步 那时童女必欢乐跳舞 那里有爱 野地的花 金钱不是万能 锡安,哦锡安 阿明的梦
阿爸父 阿爸父Aba Fu 降恩雨 除了你 除你以外 陪我走 非常的岁月 靠主夸口 靠主常喜乐 靠主耶稣圣名
靠主耶稣必得胜 靠主耶穌得勝 靠主誇口 靠你恩典 靠着神 靠近主 面對面 颂赞、尊贵和荣耀 风和爱 风铃
飞越彩虹 馨香晚祭 馨香的没药 馬槽歌 马槽歌 高举主 高举耶稣圣名 高声来呼喊 高歌 黑夜罩客西马尼
黑暗中的光芒 心意更新而变化 齐來,宗主信徒